AGRADEÇA A VIDA...
Quanta coisa eu queria...
Canto forte, peito são
Ser árvore enraizada
Poucas lágrimas, fantasia
Às vezes pedra sabão
Como o mar, ter movimento
A quente altivez do sol
Leveza da brisa fria
Coisa tolas, com sentido
Reconheço o que preciso
O que quero é a vida
Intensa como tem sido
Não quero mais nada não...