ORQUIDEAS
Meu orquidário é cheio de orquídeas!
Gosto muito destas plantas!
São exóticas, lindas e me dão idéias!
De lutar e crescer, elas são santas.
Quando abre uma flor!
Abre mais minha alegria!
Vejo se ela tem linda cor!
Cheia de perfume e magia!
Luiz Pimenta, 30/05/2010