TERRA LINDA
Sou de Cordisburgo, terra linda!
Ir para lá é muito bom, muito legal!
Matar a saudade que é infinda!
Viver lá é melhor, é ideal!
Esta terra boa e pacata!
Ruas tranqüilas, muita amizade!
Na zona urbana e na mata!
Viver bem com tranqüilidade!
Luiz Pimenta, 30/05/2010