ENERGIA PARA ESCREVER

Versos lindos sei fazer!

Historias de amor sei criar!

Passo os dias a escrever!

Sempre, sempre a versejar!

Você gosta de ler eu sei!

Você lê a delirar!

Os versos que criei!

São versos de amar!

Isto vem da minh´alma!

Isto vem do coração!

Minha mente é calma!

E quente como vulcão!

Energia vem para escrever!

Vem como furacão!

Revolve todo meu ser!

Me enche de inspiração!

Luiz Pimenta, 30/05/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 12/06/2010
Código do texto: T2316446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.