NOSSA ILHA
E na nossa ilha dos amores
Construímos o nosso Forte
Ao vencer todas as dores
Onde à noite sai luz de porte
Farol que ilumina os corações
Enlaçados e abrigados
Em fortes emoções
Ficamos assim protegidos
Sem medo ou imposições
Plantamos as sementes
Que brotam em profusão
Germinam ações e inspirações
Versos soltos do coração
Tal qual poemas de Camões
Tens-me sempre à tua sorte
Você é o meu Norte
E eu à tua rima
Não há quem nos entorte
Minha alma menina
Deslumbre de encantos
Menina - mulher
Alma gêmea genuína
Faca, garfo e colher
Sois uma beduína
Que me conforta...
Com você eu vou SER
E se te apetecer...
Escrevo tudo contigo
Quando quiseres
Não importa...
Quero te ver na porta
Na sala, no quarto, na janela
Solte tuas comportas
Abra todas as tua alas
Podes-me sempre escrever
Porque sei que és bonita
Podes sempre parafrasear
Ou até mesmo só conversar
Sobre amenidades...
Um belo filme de amor
Não poema mensagem
Mas poema imagem
Nosso amor parece miragem
Ou poema numa garrafa em viagem
Que recolho na areia da praia
E solto agora o meu riso mais feliz...
Por te ver versando na minha raia
Quem sabe até deixe de ser aprendiz...
Metades completas... A pena e o tinteiro
Agora sou e estou inteiro!
Hildebrando Menezes