OUTRA VEZ
O sol com seus raios incandescentes
parece querer ofuscar a minha dor
e todos os desenganos meus
Coração sofrido e triste
ficou até...
sem tempo de curar
pois cruzou o seu caminho
uma mulher cigana
por quem ele se diz
apaixonar
Rende-se a seus encantos
por seu feitiço no olhar
fagueira porém dengosa
levando a vida sem se importar
com olhares maliciosos
dos que veem
seu requebrar
A noite no campo adormece
sob a luz da lua a brilhar
partindo nas madrugadas
bem antes do sol raiar ...nay