UM LINDO CANTO
Canta rouxinol
mesmo que um canto triste
Canta no arrebol
e diga que tu existe
Canta uma canção suave
canta uma canção bem terna
cante com canto de ave
lembrando a casa materna
Canta para um mundo novo
canta para o amor que virá
Canta e um lindo renovo
de seu coração brotará
E quando cantares pra vida
e quando falares de amor
faz da tristeza despedida
e sinta uma paz e um frescor
Num coração que amando
e sendo correspondido
Vai seus hinos entoando
em cada momento vivido
E sonhe com o amanhã
e sonhe com seu amor
e na vida cada manhã
lhe preste grande favor
Abra um sol que é luz
solte raios em profusão
e este Amor que reluz
ilumine seu coração.
E sorria para a vida
e sorria para o amor
Portanto, meu querido
Estou sempre ao seu dispor..