HOJE, ACORDEI DESPERTO!

E, finalmente, o sábado

tão contado nos dedos.

Não importa se, cheio de sol ou simplesmente nublado.

O que eu quero É vivê-lo porque mereço.

Vou tomar aquele banho bem gostoso

e depois ouvir a minha música preferida

bem alta, em bom som

celebrando mais um dia especial de vida.

Alguém poderá me chamar de louco

ou qualquer coisa que quiser.

Estou vivo e faço tudo o que posso

porque AMO muito viver!!!

Vou curtir este dia com muita tranquilidade.

Vestirei uma roupa confortável e bem esportiva

beberei um café com leite ou comerei uma fruta

e logo mais, sairei para correr no parque da cidade.

Aproveitarei TODO este dia

com a mente, coração e braços abertos.

E, mais tarde, quando a noite aparecer sem cerimônia

direi a ela: HOJE,FOI MUITO BOM, POIS, ACORDEI DESPERTO!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2315319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.