*SOU FESTA!!

ÁS VEZES PENSO QUE SOU UMA FESTA...

SOU ILUSÃO, IMAGINAÇÃO, SOLIDÃO...

PENSO QUE SOU SANTA, DONA DE CABARÉ,

TENHO FRIO, CALOR , CHULÉ..

SINTO DESESPERO, SOU SUPER HERÓI, MULHER..

CHORO ESCONDIDO.. ME FALTA FÉ.

AS VEZES SOU EU MESMA QUE NEM SEI QUEM SOU,

ÁS VEZES SOU BONECA, SOU BRUXA, LOUCA DESCABELADA..

ME SINTO PERDIDA... PELADA.

SOU VENTO CALMARIA, SOU BEATA,

SOU IMACULADA.. VADIA!

SOU DIA DE CHUVA E DESERTO A ESCALDAR,

QUERO SER PRÁ SEMPRE UMA ESCRITA NO TEMPO A PERDURAR.

SOU TANTAS COISAS SEM NEXO,

SOU FEITA DE DORES,

POUCOS AMORES,

E MUITO SEXO!

SOU FEITA DE TI,

PENSO QUE SOU TUDO O QUE PRESTA..

E SOU O QUE TAMBÉM TE RESTA,

REALMENTE SOU FESTA; SOU PRETA...

SEI LÁ EU, O QUE DE VERDADE SOU..

SÓ SEI QUE DE ALGUMA FORMA VIREI...

POETA!!

PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 12/06/2010
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T2315029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.