COMO FOI BOM
Da janela do meu apartamento
Eu vi quando ela chegou
Dos prédios o meu era o terceiro
Vi quando ela conversou com o porteiro
Que em seguida ele me avisou.
Feliz da vida eu pedi que subisse
Ele então pediu pra ela entrar
Mas que depressa deixei a porta encostada
Pra que na hora de sua chegada
Ela pudesse então adentrar.
Ela chegou com grande estilo
Como uma estrelante atriz de cinema
Naquela hora levantou meu astral
E fez meu momento especial
Era uma nova vida num novo esquema.
Nós nos beijamos muito e sem pressa
Foi nosso primeiro encontro, que novidade
Com muita criatividade entre eu e ela
Fechamos a porta e a janela
Deixamos entre nós, só a felicidade.
Tudo aquilo alí mais pareceu um sonho
Mas foi uma realidade que nos aconteceu
Acho que nada poderia ser melhor
Que nada veios nos fazer o pior
E tudo saiu perfeito entre ela e eu.