FLORES DE OUTONO

Flores de outono

Fazem lembrar

Eu e você

Em algum lugar

Rego minhas flores

A imaginar

Que você está

A me esperar...

E você sorriu

Alegre fiquei

Na esperança

De te encontrar...

Vejo em sonhos

Só você, meu bem

Flores de outono,

A me iluminar!

Esta é uma tentativa de paródia

da letra da música "Folhas de outono"

que eu escutava muito na minha infância

na distante cidade de Piedade, Sp

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2313655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.