DOIS CORPOS

Tímida com os próprios passos

uma mulher se deixa abraçar

pelo professor que, com muito cuidado,

ensina-a dançar.

Passos curtos e precisos

alguns olhares secretos

muitos risos e sorrisos

e ambos descobrem, na dança, seus mistérios.

Os dois corpos se soltam

sem se importar

semelhantes a pássaros que, livres, voam

através do simples prazer de apenas dançar.

É notável observar

que a aprendiz se ilumina

nos braços daquele que se regozija ao ensinar

o que sabe e que recebeu como Dom na própria vida.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 11/06/2010
Código do texto: T2313628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.