NÃO IMPORTA ONDE
Nos passos ,nos campos verdejantes
Nas tardes que vagam errantes
Nas brisas tranqüilas fagueiras
Nas noites de frio e fogueiras
Nas luas que se revezam pelas noites nuas
Nas estrelas que do céu são fagulhas
Nos beijos que o sol dá na terra ,nas manhãs
No perdão que serena as almas pagãs
Na ausência de gravidade ,nos sonhos fantasiosos
Nas moradias dos deuses prodigiosos
Nos lábios úmidos que esperam seu par
Na ardência do corpo do outro acariciar
Na minha visão
Na minha volúpia sentimental
Na minha sensação sensual
No meu coração te vejo... NAY