MALES DA MENTE
Sigo por caminhos lindos!
Por estradas sem fim!
Onde chego sou bem vindo!
Vivo a vida assim!
Hoje cresci e sou adulto!
Já fui jovem como tantos!
Calado tolerei insultos!
Dos que nunca foram santos!
Agora digo, eu sou eu!
Sou forte e atraente!
Sabe disso só quem sofreu!
Os males da mente!
Luiz pimenta,30/05/2010