Na intimidade de nossa alma,

A felicidade é conquista de cada minuto,

na intimidade de nossa alma,

sentindo-a em cada coisa,

a cada instante,em todos

os momentos de nossa vida.

É buscar a alegria, a essência,a

luz, a dignidade, o amor.

A vida oferece-nos tudo

isso, o tempo todo.

É preciso irradiar, sentir,

escolher para conquistar!