EU AMO ÉLA
AMAR E SE AMAR
CONHECI UMA GAROTA QUE ME ENCANTOU
COM O SEU GEITO DE ME OLHAR QUE ME FACINOU
SEU SORRISO ME FACINA SEU OLHAR ME ALUCINA
E ME FAS LEMBRAR DAS BOAS COISAS DA VIDA
COM ÉLA TENHO AMOR NO CORAÇÃO
E A VIDA SE TÓRNA UMA GRANDE CURTIÇÃO
QUANDO A VEJO MEU CORAÇÃO ESTREMECE
E SEU SORRISO ME ENALTECE
AMO ÉLA TANTO QUANTO A VIDA
E NOSSOS CAMINHOS SOM CHEIOS DE FLORES DE PRIMAVÉRA.
EU AMO ÉLA! EU AMO ÉLA!
AMAR É GAMAR
AMAR É GOSTAR
AMAR É QUERER
AMAR É TOCAR
AMAR É OLHAR
AMAR É BEIJAR
AMAR É VIVER
AMAR É SUSPIRAR
AMAR É TUDO E UM POUQUINHO MAIS
AMAR E SE AMAR AMAR E SE AMAR
AMAR E SE AMAR AMAR E SE AMAR
E FICAMOS ENCANTADOS AO NOS VERMOS
E COMO É LINDO NOSSO AMOR
CHEIO DE ILUSÃO FANTASIA E COR
QUANDO ÉLA ESTA NOS MEUS BRAÇOS
A FELICIDADE IMPÉRA
OS SONHOS SE REALISÃO
EM BEIJOS E ABRASOS
E NA ESPERANÇA DAQUILO QUE NOS ESPÉRA
NUMA ESTRADA CHEIA DE FLORES DE PRIMAVÉRA
EU AMO ÉLA EU AMO ÉLA!
AMAR É GOSTAR
AMAR É GAMAR
AMAR É QUERER
AMAR É TOCAR
AMAR É OLHAR
AMAR É BEIJAR
AMAR É VIVER
AMAR É SUSPIRAR
AMAR E SE AMAR
AMAR E SE AMAR
NUM LINDO DIA CHEIO DE FLORES DE PRIMAVÉRA
EU AMO ÉLA !EU AMO ÉLA!