Não me deixe louco só me deixe em paz

Não me deixe louco, só me deixe em paz

Eu já estou vivendo feliz de mais

To com a vida boa, to curtindo a doidado

Agora eu vi não quero mais ficar calado

Quando foi embora nem pensou em mim

Agora sou eu quem não esta mais a fim

Pode chorar, pode implorar que não vou voltar

Quero viver sozinho não quero te amar

Ta gostoso, ta legal, a vida de zuação

To me sentindo bem, to seguindo meu coração

Encontrando novos caminhos e me apaixonando

Ali, aqui, a madrugada eu to rasgando

Vou te dar um grande conselho

Não fique triste e olhe no espelho

O tempo esta passando

E o amor é de verdade, não é pra ficar brincando

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 10/06/2010
Código do texto: T2312493