SER MUITO CORAJOSO
No mundo em que vivo!
Temos que ser velhacos.
Não perder o incentivo!
Não entrar de gaiato.
O mundo é dos espertos!
Temos que ter velocidade.
Estarmos sempre certos!
Não perder a mocidade.
Amar sempre o próximo!
Ser bom e caridoso.
Fazer sempre o máximo!
Ser muito corajoso.
Luiz Pimenta, 30/05/2010