Meu melhor sorriso...
Dei-te hoje o meu melhor sorriso...
Aquele que guardei especialmente para vc....
Vi ser necessário dá-lo;
era agora minha melhor hora.
E isso apenas me faz crer, que já não é mais amor...
E de nada mais sobrou...
Tudo o que a mim, significou...
E se foi... E se vai...
A algum lugar distante daqui...