A V E N T U R A S

na insípida realidade

não se veem os voos

alçando as estrelas

nas asas da imaginação

não são ouvidos

os gritos e os ecos

indefinidos, ecoando,

mudos, presumidos

na vestimenta

apenas se apresenta

alguém mediano,

nas letras aventurando

no universo das alegorias

pinçando palavras,

a pérola no âmago da ostra,

viajando nas fantasias...