AS ESTAÇÕES

O VERÃO vem

e com seu calor, revela físicos em corpos.

O Mar sem brigar com ninguém

apenas abraça-os.

O OUTONO quando chega

olha para todas as árvores

e faz despencar folhas secas

transformando tudo ao seu redor em sua melhor fase.

Depois é a vez do INVERNO que frio e sorrateiro

abraça a todos e a tudo

reconhecendo por si que é tempo

de dar Tempo ao mundo.

Sempre bela e colorida

a PRIMAVERA vêm para preencher

todas as almas cantadas em Vida

espalhando perfumes nos JARDINS VIVOS de cada Amanhecer.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.