É possível ser feliz

O interesse, o amor, o ódio e a paixão

Que por acaso, não pensado, planejado ou não

Exceto em milhões de universos restritos

Encontram-se e interagem sem controle à mão

As influências, as carências e as ascendências

Conflitos, acordos, concordâncias e ritos

Costumes, revoluções lentas com ou sem atritos

Pululam e transcendem o poder dos finitos

E no meio de todas as tribos e povos

Democraticamente convivem as idéias

Elas independem de velhos e novos

Que queiram parar as suas odisséias

Por isso a busca da felicidade

Encontra os desvios por entre o absurdo

E entre os impulsos e a perplexidade

Pode existir apesar de tudo