FELIZ AQUELE QUE AMA!

Hoje acordei feliz, muito f-e-l-i-z

Pensando em dançar!

Não importa se meu par está longe

O que importa é essa louca vontade que sinto

Meus cabelos cacheados foram presos num coque

O sentimento que vai dentro de mim maquiou minha face

Um toque de perfume e saltos altos finalizaram o look dançante

Da roupa esvoaçante que escolhi pra essa dança nada solitária

Enquanto giro pelo salão cheio de luz

Sinto o calor das suas mãos em mim

Entre um rodopio e outro sinto seu hálito

E seu perfume se espalha pelo lugar

E a música invade meu corpo

Se mistura aos meus sentimentos

Fecho os olhos para eternizar o instante

E sinto seus lábios nos meus sussurrando 'te amo!'

Sorrindo volto a dançar...

___________________DEVANEIO POÉTICO____________________

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 10/06/2010
Código do texto: T2311442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.