vem K, cara
vambora andar por aí
Dandara,
você e eu e a Klimara,
que esse tempo suara
pra ter este sol juvenil
que tanto nos enfeitiçara...
vambora andar por aí,
Dandara,
você e eu e a Kilara,
que hoje o dia ficara
tão claro como o azul-anil
que tanto se pronunciara...
vambora andar por aí,
Dandara,
você e eu e a Kissara,
do beijo que não separa
e o corpo que ela exibiu
que tanto aumentou nossa tara!