DOCE SONHAR
Me encanta a cada manhã
uma doce melodia
cantada por uma voz querida
talvez por um alguém que nunca vi..
preocupação minha , é constante
querer carinhos apenas
sem saber com quem sonha
sentir amor profundo
por quem meus olhos
nunca viram...
Mas que sente e sonha todos os dias...
beijos trocados porém nunca dados..
sentir doce mel de lábios
de fontes onde nunca pude colher....
querer o estreitar de braços ..
sentir perto o peito arfante..
ser acolhida num abraço
que só conhecí em sonhos...
Sonhar contigo e acordar
pensando em ti...
é me pegar cheia de medos
ao mesmo tempo que me assusta
pensar que tudo pode ser apenas
pura ilusão , sonhos intermináveis
só não entendo , se tanto bem me faz
porque ao acordar ,da tua imagem ...
lembrar ? ... não sou capaz ...NAY