Sara

Quando vc nasceu

Caí n'um choro medroso

Hoje você cresceu

Me deixa muito orgulhoso

Um coraçãozinho de ouro

Sempre consegue o que quer

No papo sei que me leva

Prá onde voçê quiser

A Deus eu só agradeço

Do fundo do meu coração

Por esses três filhos queridos

Que eu guardo no meu coração

Você é a mais bela de todos

Mas braba como um leão

Uma cabeça tão linda

Orgulho deste paizão

Esse seu jeito moleque

Só pensa em se divertir

Se deixarem você solta

Noite e dia quer dormir

Não fique tão orgulhosa

Que 'tou' de olho em você

Eu juro pelo mais sagrado

Que moleza não vai mais ter

Rio,29/04/2008

José Américo
Enviado por José Américo em 10/06/2010
Código do texto: T2310914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.