R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
APONTE PARA A FELICIDADE
Bruxuleia as brasas do coração...
Gotas de lágrimas a crepitar
Fagulhas riscam a escuridão
Como céus quisessem cortar
Cortado o manto negro do céu
Contrasta com a areia molhada
Cabelos orvalhados sob o véu
De vir a deixar a lua enciumada.
Com perdido olhar ao horizonte
Buscando sonhos com ansiedade
Os transforma em simples ponte
Para alcançar a tal felicidade