O GOSTO

Desgasta o gosto

Gostoso

Que deixas-te

De ti

Floresce na alma

A poesia sonora

De mais um dia

Poder te ouvir

Renasce no coração

A esperança

De sentir

O gosto

A voz

O tato

Suavemente a me despir...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 09/06/2010
Código do texto: T2310040