“PREFERÊNCIAS”

Cada um de nós tem um gosto.

Uns gostam do banho de mar,

Outros vão à piscina nadar.

Uns preferem uma feijoada,

Outros, uma bela macarronada!

Cada um de nós tem um gosto.

Alguns escolhem usar o amarelo,

Outros acham o azul mais belo.

Uns adoram viajar de avião,

Outros, sentir o carro no chão!

Dessa maneira, nós vamos vivendo,

Cada um com a sua preferência,

Que pode ter a sua importância,

Independente do que poderá ser,

Sem dúvida, terá o seu merecer!

Mas, a grande maioria está unida,

Quando o tema é a crença em DEUS.

Não importa qual seja a sua religião,

Todos se unem na força da oração,

Para estar na companhia de JESUS!

“Somente ELE pode nos unir e ter a nossa preferência”.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 09/06/2010
Código do texto: T2309856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.