Simplicidade Da Vida

A vida é simples,nós é que complicamos

Nos sentimentos e nos dias que a vivemos

O existir é tão simples, é igual o respirar

Mas temos a velha mania de tudo complicar

É tão facil um sorriso,um olá, tudo bem?

Então complicamos com as formalidades

Apresentações, apertos de mãos, tudo formal

E o amor?...

Ah!...no amor complicamos de verdade

Queremos perfeição e toda a atenção para nós

Carinho, amor, vinte e quatro horas do dia

Queremos que haja só alegria e prazer

Esquecemos que isso é humanamente impossivel de ser

A vida seria simples de vivê-la se não a complicassemos

Estou amando pra valer, tentarei não complicar esse amor

Estou tentando viver a vida com simplicidade

Amando de verdade sem muito exijir, só viver

Porque o hoje passa muito rápido, se complicarmos?

Talvez não possamos viver o amanhã

Carmem(Vidah)/09/06/0210/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/06/2010
Código do texto: T2309665
Classificação de conteúdo: seguro