A VIDA É UM JOGO
A vida é um jogo,
Todos querem vencer!
Só se esquecem logo,
Que o bom é viver!
Nesta luta trapaceiam!
Querem ser os melhores!
Juntam dinheiro e rapaceiam!
Querem ser os senhores!
Nesta briga infundada!
Ditam suas próprias leis!
No final, nada vale nada!
Percebem que não são reis!
Luiz Pimenta, 29/05/2010