COISAS LINDAS
Coisas lindas
Quero escrever.
Coisas lindas
Quero ver!
Coisas lindas
Quero ler.
Coisas lindas
Quero saber!
Coisas lindas
Quero dizer.
Coisas lindas
Quero viver!
Coisas lindas
Quero ser.
Coisas lindas
Quero reviver!
Luiz Pimenta, 29/05/2010