SONHOS QUERO SONHAR...
Sonhos quero sonhar
e entre eles a navegar
louvar por meu existir
e a vida continuar.
Sonhos quero sonhar
nesta jornada da vida
quero tão somente sonhar
e não ficar perdida.
Sonhos quero sonhar
e a vida viver
sonhos realizar
e com eles permanecer.
Sonhos quero sonhar
e quando eu acordar
eles serão realmente verdade.
Ah, que felicidade.