FIEL E COMPANHEIRO

O amor que tenho por ti

é puro e verdadeiro

segredos meus

só a ti confesso

meu amigo

e companheiro

Se te envolvo

em abraços e sonhos

se contigo em prazer

me desfaço

é porque só tu

sabes entender

a alegria do meu viver

Vai-se o dia e vem a noite

lá estou eu mais uma vez

a sonhar de madrugada

abraçada a ti meu travesseiro

que só me ouve e não diz nada

sobre as tolices que eu fiz ...Nay

Nay
Enviado por Nay em 09/06/2010
Código do texto: T2309303