NOSSO AMOR...
Dois corpos em um único espaço
Duas mentes na mesma sintonia
Duas bocas dividindo o mesmo beijo
Dois desejos que se confundem
Duas dúvidas, duas tristezas
Duas vontades, dois sonhos
Dois amantes, dois poetas
Duas esperanças, duas saudades
Uma certeza: Nós dois em um único amor