QUICADAS DA VIDA
A bola rola para cá, lá e acolá.
Às vezes, vai embora
deixando olhares assustados, sem esperar.
É a vida, dando voltas e voltas.
De repente, a bola chutada em frente,
rolando, retorna.
Olhares se iluminam de modo diferente
entendendo que tudo passa a toda e qualquer prova.
E quem olha com alegria,
para o mundo, descobre e percebe na hora
que todos, quase sem perceber, rolam e rolam todo dia
nas quicadas da Vida que encontra vidas sempre desejosas!