Mundo mágico!
 
 
Sinto-me feliz vendo o dia nascendo,
O som da cascata e o rio murmurando,
Mil pares de asas no espaço a bailar,
Lindas borboletas livres passeando.
 
Ouço os passarinhos cantando felizes,
Parece o som de uma grande seresta,
O sol reluzente com seu brilho a sorrir,
E o mundo inteiro é uma linda festa.
 
É o grande milagre do dia que nasce,
Com chuva ou sol sempre é tão bonito,
Agradeço a Deus por estar vivendo,
Nesse mundo mágico belo e colorido.