ALEGRIA será ?!

Voce deseja ser feliz?!

Quem nao queres?!

A felicidade é tao vazia nao é?

Um vazio nescessario para a vida!

Um vazio que as vezes é preenchido com amor!

Com alegria!

Com paz......e ate com prazeres!!!

Defina-mes a felicidade?

Possue coragem de dizer-me quem és?!

Consegue achar alegria em ti?

Consegues dar um sorriso ao simples ato de ler esta frase...

Ou seu coraçao frio e sem emoçao...

Enches teus olhos de lágrimas ao ve-las ?!

Pois saiba que isto é alegria!

Alegria nao é somente sorrir!

Alegria é estar bem!

E ser feliz independente de como for!!!

Sao 1:30 da manha

levantei-me rapidamente da cama ao ter este lapso

percebi que minha alegria é a vida

E a em que ela perfeiçao que ela ocorre

os amores impossiveis!!!

as tristezas compativeis!!!

a monotomia de adolescente!!!

o pensamento maduro de adulto!!!

a vontade de escrever!!!

o sorriso estampado brevemente nos labios!!!

o simples fato de expressae ao papel a vontade de gritar:

que EU SOU DEMAIS

porque A VIDA ME DEIXA DEMAIS

MINHA PERFEIÇAO

É SO MINHA

MINHA VIDA É DE TODOS

MAS QUEM A VIVE INTENSAMENTE PE SOMENTE EU

O MEU EU GRITA DE JUBILO

ENQUANTO MINHA FELICIDADE TRANSBORDA DE SATISFAÇAO

EU.....VOCEEE....NOS....SABEMOS CONQUISTAAR NOSSOS OBJETIVOS......BASTA TER CORAGEM PARA ENFRENTAR A VIDA....ASSUMINDO OS RISCOS DE TUDOO.....SEM ESMORECER...!

Deivim Freitas
Enviado por Deivim Freitas em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2308222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.