Euforia

Provei um pedaço da vida

E ela estava adocicada:

Descobri que sou feliz.

Arrependo-me somente daquilo

Que não vivi... Do que vivi,

Não me arrependo de nada!

Viver é uma viagem itinerante:

Seguindo a paz

E outros preceitos naturais,

Podemos ir mais adiante...

Não interessa quem você é,

Nem quem eu sou...

Não existe vida sem amor!

Esqueça por um minuto do mundo;

Agradeça o ar que você respira;

Sinta teu coração batendo fundo!

Entre em outra realidade...

E veja que a própria felicidade,

É o teu sorriso pro mundo!