MINHA PAOESIA É VOCÊ
(Sócrates Di Lima)


Minha poesia é um cântico,
De saudade e felicidade.,
Pois, sou um ser romântico,
Imbuido de simplicidade.

Minha poesia é um cântaro de barro nobre,
Onde há água fresca de beber.,
Tua sede mata, e a supeficie encobre,
Deixando teu coração cheio de prazer.

Basilissa, Uma flor orvalhada,
Minha poesia é tua prosa.,
UMa bela flor encantada,
Com cor e cheiro de rosa.

Minha poesia é uma canção,
Para ti, Basilissa, uma oração que se lê.,
Nela meu amor é tua inspiração,
Para eu dizer - Minha poesia é você.



16/06/2010 17:08 -
Basilissa
Os poemas que naturalmente brotam das mãos do poeta , são poemas que pouco se vê. Falam de amor , carinho , beleza e encanto. "VOCÊ É O POETA DO RECANTO".
Para o texto:
MINHA POESIA É VOCÊ (T2307121)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/06/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2307121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.