ASSIM COMO O VENTO
Quantas vezes notei
tristezas em teu olhar
destraida ,sempre tão longe
olhando o vazio
nem mesmo sabendo
o que buscar
meditando nas noites
dormindo ao alvorar
Volta ,
vem os meus cabelos acariciar
envolve-me com ternura
assim como o vento
abraçando as árvores
de felicidade ,parece cantar.
caminhemos ...
sobre os mesmos passos
que marcados ficaram
outrora ,em algum lugar
Volta, trazendo sorrisos
tua voz, tuas mãos
quero-te aqui
não nesta distancia
entre duas interrogações
machuca-me as lembranças
doi em mim quando há
solidão na alma...
volta ! vem me abraçar...Nay