Lar...

(convido-os a lerem o poema nos dois sentidos)

                                 
...Na grandeza do Amor
me sedimento 
neste Lar
que me aqueço
Na força 
me engrandeço
me esqueço
das dores
tristezas
dos cansaços
me guardo
e me respeito
me escondo
nestas paredes
arraigadas
no cimento
fortalecidos
na união
constroem o Lar
o companheirismo  
a gratidão
o carinho e
a devoção
o amor e
a emoção
aglutinados
no coração...