ESTOU ONDE VOCÊ ESTIVER..
Minha alma apaixonada
Longe da candura do teu olhar
Saiu à noite sob a lua clara
Foi senta-se naquela praça
Esconderijo de nossas almas.
Se me procuraste nos bares
Nas ruas e calçadas
Esqueceste de ir à praça
Onde faço versos apaixonados
Dedicados a você minha amada.
Estou onde você estiver
Você sabe que te amo mulher
Sou louco pela tua alma
Adoro seu charme imensurável
Declaro ao mundo que te amo demais.
Vem amor estou aqui te esperando
Inebriado pelo perfume das flores
Pronto para te beijar na grama
E juntos matar a sede desse amor
Que une nossos corações...
Luiz Gonzaga Bezerra