Que dia maravilhoso!
Quando olho nossas fotos
Abraçados e tão apaixonados
Me lembro de tudo que fizemos
Naquele maravilhoso dia ensolarado
Quando te ví chegando
Eu quase não acreditei
Que estava na minha frente
O homem que tanto esperei
Te abracei com tanta força
E só depois me toquei
Que minha alegria era tanta
Que por pouco não te quebrei
Alí no meio de tanta gente
Demos beijos apaixonados e quentes
Fomos logo para nosso ninho
Pois o desejo era urgente
A todo momento você sorria
Tudo me concedia...
Gostei tanto
Que ainda mais te pedia...
Ah,que dia lindo!
Que dia maravilhoso!
Como foi bom estar contigo meu amado,
Neste dia lindo e ensolarado...