OLHA QUE COISA MAIS LINDA! (c/áudio)

Observo o teu caminhar;

Olha que coisa mais linda!

Sei que tu ficas sem graça,

Tímida como uma menina.

Mas, sei também,

Que no fundo tu gostas.

Isso te faz tanto bem...

Massageio o teu ego como ninguém.

E tudo que eu falo de ti

É a mais pura verdade.

Porque inspiras em mim

Uma sensação de felicidade.

Assim como uma flor desabrochando,

Um belo por do sol,

A lua no céu brilhando

Ou o canto do rouxinol.

Extremas belezas,

A tua, comparáveis.

Que me faz ver com clareza,

O bem que tu me fazes.

Jeronimo Madureira

07/06/2010.