Te amo loucamente
Posso ser doce como mel
Ou ardida feito pimenta
Me provoque e aguarde
Quero ver se me aguenta...
Se for preciso desço do salto
Com um chute a sandália vai pro alto,
Brigo e faço o que for,
Sou ciumenta sim e luto por meu amor!
Não sou água morna
Em dois minutos o caldo aqui entorna,
Sou intensa e te amo loucamente,
Pode me provocar,mas espero que me aguente...
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Brincando com meu Grandão.............Te amo My Loveeeeee!!!!!!