GRITO DE LIBERDADE

A cada dia busco acreditar

na verdadeira harmonia

em paz comigo mesma quero ficar

numa mesma sintonia.

Certamente assim tudo melhor fluirá

apenas com um leve suspirar

a vida é uma só e sempre valerá

a pena sorrir e cantar.

Não quero enforcar a sensibilidade

ela precisa se libertar

acredito na lealdade

está a um passo para se concretizar.

Entenda meu clamor nessa hora

é um grito de guerra agora

é um gemido de quem já sofreu

mas que com a vida aprendeu.

Quero portanto a vida aproveitar

ser liberta de toda agonia

chega de me aprisionar

como antes eu fazia.

Quero a liberdade de expressão

ser sempre eu mesma, minha emoção

Chega de fazer o que os outros querem

quero colocar meu eu em ação.

Quero gritar a liberdade

ir em busca dos meus ideais

eu tenho capacidade

e não desistirei jamais.

Não tenho medo da dor

porque tudo passa nesta vida

quero mesmo sentir o sabor

de uma vida bem vivivda.

Chega de tanta ilusão

de vazio no coração

de ser tão cega e vazia

disfarçar uma falsa alegria.

Serei feliz de verdade

com meu grito de liberdade

com minha voz de expressão

com a razão.

Sempre agirei com dignidade

e terei em mim responsabilidade

continuarei sendo amiga de verdade

mas agora com um diferencial:

sou livre e natural

sou eu mesma e não há igual,.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 07/06/2010
Código do texto: T2305464