De olhos abertos
 
“A vida vem em ondas, como o mar.
Os bondes andam em cima dos trilhos...”
              Vinícius de Moraes- Dia da Criação
 
Do olhar
que sonha
as perguntas
são respostas,
são sorrisos
devaneios
da vida
inquieta...
 
No olhar
que sonha
e admira
o mar
sonhos
se
renovam.

 
*Olhando o mar, na Via Costeira, Natal, RN