SORRINDO PARA A VIDA

Gosto de olhos que sorriem.

Gosto de bocas que sorriem.

Gosto de almas que sorriem.

Gosto do sol que me sorri.

Gosto da vida que me sorri.

Gosto de Deus que me sorri.

Gosto de mim quando sorrio.

Com a boca, com os olhos, com a alma.

Já chorei tanto, em tantas vidas,

Por amores, dores, mágoas, saudades,

Por medos, por erros, enganos,

Pela não concretização de planos...

Já não quero verter lágrimas

As quais esqueço de secar...

Quero sorrir!

Com os olhos, com a boca, com a alma!

Para o sol, para a vida, para Deus!