MELHOR AMIGO

Um amigo é sempre um amigo,

Não importa qual seja o perigo,

Ao seu lado, ele irá suportar,

Tudo que você vai enfrentar!

Mas, que tal ter o melhor amigo?

Aquele que nunca te abandona,

Não importa qual o seu castigo,

ELE quer apenas vê-lo feliz!

Se você ainda não o conhece,

Não sabe o que está perdendo,

ELE atende pelo nome de JESUS,

Seu melhor amigo em todo o mundo!

“Você já deve ter falado mil vezes essa expressão: “Eu também sou filho de DEUS”. Já parou para pensar sobre quem é seu irmão?”.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 07/06/2010
Código do texto: T2304888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.